Lamponi, mirtilli neri, mirtilli rossi, more, ribes e fragoline, profumati, succosi e colorati, sono solo alcune caratteristiche dei frutti che il bosco ci regala in estate e che noi conserviamo sottozero.
I frutti di bosco sono dei cibi molto versatili in cucina, si adattano alla preparazione di cibi dolci: ottime sono infatti le marmellate, i gelati e le gelatine, le creme per guarnire pasticcini e torte, trovano posto come ingredienti per la preparazione di salse che accompagnano piatti a base di carne.
Ma non finisce qui: vengono usati interi o per la preparazione di creme adatte per i massaggi del corpo, sfruttando così le loro numerose proprietà benefiche. Questi preziosi frutti sono un concentrato di vitamine, soprattutto A, B1, B2 e C; sali minerali, in particolare il potassio e il ferro.
Straordinari benefici per la salute;
Preziosi alleati per la salute, questi straordinari frutti di bosco sono ricchi di antiossidanti, sostanze benefiche che ci proteggono dalle malattie e che ci aiutano a prevenire e a contrastare le infezioni.
- Fanno bene al cuore
- Prevengono l'invecchiamento e l’infezione
- Aiutano a dimagrire
- Limitano il colesterolo
- Abbassano la pressione in menopausa
- Contrastano le infiammazioni
- Migliorano la memoria.
LA NOSTRA GAMMA: