FUSION KITCHEN

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Il processo di surgelazione

il potere del freddo

I VANTAGGI DEI PRODOTTI SURGELATI

QUALITÀ CHE DURA NEL TEMPO

La preservazione nel tempo dei valori nutrizionali degli alimenti, tipicamente, si raggiunge attraverso l’utilizzo di conservanti che rallentano l’influenza dei fattori biologici sui cibi freschi. Nel caso dei prodotti surgelati, invece, il freddo è l’unico conservante degli alimenti.

TEMPO RISPARMIATO IN CUCINA

Versatili e di facile preparazione, i prodotti freschi surgelati sono i migliori alleati di chi ha poco tempo per cimentarsi in cucina ma vuole ugualmente portare in tavola una preparazione sana e senza rinunciare al gusto.

LO STUDIO SUL SURGELATO

NATURALITà GARANTITA

Studi condotti dall’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione hanno dimostrato come sia infondata la convinzione che i prodotti surgelati contengano una minor quantità di nutrienti rispetto agli alimenti freschi.

In particolare, si evidenzia come i prodotti surgelati siano più completi dal punto di vista nutrizionale e la ragione è semplice: le verdure vengono raccolte, pulite, lavate, scottate in acqua bollente o a vapore e surgelate in poche ore, così da mantenere intatti tutti i suoi valori nutrizionali e l’apporto vitaminico.

QUALITÀ CERTIFICATA

-18°C FRESCO SOTTOZERO

Il processo di surgelazione consente di mantenere eccellenti qualità organolettiche per la maggior parte delle specie di funghi, degli ortaggi e dei frutti di bosco che commercializziamo e ne garantiscono la disponibilità durante tutto l’anno.

La continuità della catena del freddo rappresenta un punto critico di controllo in tutte le fasi di produzione, stoccaggio, trasporto, fasi che vengono sempre tenute strettamente monitorate all’interno del nostro sistema di auto-controllo sulla base di analisi dei rischi e punti critici di controllo (HACCP).